Ыстық тамақ меню
Мектеп директоры: Е.Жебегенов
«___»____________________20___г. |
Мектеп | |||||||||
Перспективное меню блюд для школьников сш Береке | |||||||||
І неделя | |||||||||
№ п.п | Наименование блюд | Выход блюд.гр | Ингредиенты блюд | Брутто .гр | |||||
7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | 7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | ||||
1 -й день | 1 | Суп с вермишелью | 200 | 250 | 250 | вермишель | 16 | 18 | 20 |
картофель | 30 | 35 | 35 | ||||||
морковь | 10 | 12 | 12 | ||||||
лук репчатый | 13 | 14 | 15 | ||||||
масло растительное | 6 | 8 | 10 | ||||||
соль йодированная | 0,5 | 0,5 | 1 | ||||||
специи | 1 | 1 | 1 | ||||||
2 | Тефтели | 80 | 100 | 150 | говядина | 61 | 80 | 90 | |
хлеб | 20 | 35 | 40 | ||||||
лук репчатый | 13 | 14 | 15 | ||||||
мука пшеничная | 4 | 5 | 5 | ||||||
масло растительное | 6 | 8 | 9 | ||||||
соль йодированная | 0,5 | 1 | 2 | ||||||
3 | Гарнир гречневый | 100 | 150 | 180 | гречка | 30 | 40 | 50 | |
масло сливочное | 4 | 4 | 6 | ||||||
соль йодированная | 0,5 | 0,5 | 1 | ||||||
соус | 30 | 50 | 50 | ||||||
4 | Кисель | 200 | 200 | 200 | кисель | 20 | 20 | 20 | |
5 | Хлеб | 20 | 35 | 40 | хлеб | 20 | 35 | 40 | |
6 | Яблоко | 150 | 150 | 150 | яблоко | 150 | 150 | 150 |
Мектеп директоры: Е.Жебегенов
«___»____________________20___г. |
Мектеп | ||||||||||||||||||
І неделя | ||||||||||||||||||
№ п.п | Наименование блюд | Выход блюд.гр | Ингредиенты блюд | Брутто .гр | ||||||||||||||
7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | 7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | |||||||||||||
2-й день | 1 | салат свежий | 200 | 250 | 250 | помидор | 5 | 7 | 9 | |||||||||
масло растительное | 6 | 7 | 8 | |||||||||||||||
соль йодированная | 0,5 | 0,5 | 0,5 | |||||||||||||||
огурцы | 5 | 7 | 9 | |||||||||||||||
2 | Мясо тушеное (говядина) | 80 | 150 | 130 | говядина | 164 | 185 | 210 | ||||||||||
морковь | 10 | 12 | 14 | |||||||||||||||
лук репчатый | 13 | 14 | 15 | |||||||||||||||
масло растительное | 10 | 12 | 12 | |||||||||||||||
томатная паста | 10 | 12 | 12 | |||||||||||||||
3 | Гарнир макаронные изделия | 100 | 130 | 150 | макароны | 25 | 40 | 55 | ||||||||||
масло сливочное | 4 | 5 | 6 | |||||||||||||||
4 | Хлеб | 20 | 35 | 40 | хлеб | 20 | 35 | 40 | ||||||||||
5 | Компот из сухофруктов | 200 | 200 | 200 | сухофрукты | 5 | 5 | 5 | ||||||||||
сахар | 8 | 8 | 10 | |||||||||||||||
Мектеп директоры: Е.Жебегенов
«___»____________________20___г. |
І неделя | Наименование блюд | Выход блюд.гр | Ингредиенты блюд | Брутто .гр | ||||||
№ п.п | 7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | 7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | ||||
3-й день | 1 | салат свежий | огурцы | 10 | 12 | 14 | ||||
помидоры | 5 | 7 | 9 | |||||||
масло растительное | 6 | 7 | 8 | |||||||
соль йодированная | 0,5 | 0,5 | 0,5 | |||||||
2 | Суп с бобовый на костном бульоне | 200 | 250 | 250 | картофель | 40 | 50 | 60 | ||
фасоль | 10 | 18 | 18 | |||||||
морковь | 7 | 9 | 11 | |||||||
лук репчатый | 7 | 9 | 11 | |||||||
масло растительное | 9 | 13 | 13 | |||||||
соль йодированная | 0,5 | 0,5 | 0,5 | |||||||
специи | 1 | 1 | 1 | |||||||
3 | Куры отварные с соусом | 80 | 100 | 120 | курица | 140 | 165 | 200 | ||
лук репчатый | 3 | 3 | 4 | |||||||
соус | 30 | 50 | 50 | |||||||
соль йодированная | 0,5 | 0,5 | 1 | |||||||
зелень | 0,5 | 0,5 | 0,5 | |||||||
4 | Гарнир рисовый | 100 | 150 | 150 | рис | 35 | 48 | 52 | ||
масло сливочное | 4 | 5 | 6 | |||||||
соль йодированная | 0,5 | 0,5 | 0,5 | |||||||
5 | Кисель с витамином С | 200 | 200 | 200 | концентрат кисель | 20 | 20 | 20 | ||
сахар | 10 | 10 | 10 | |||||||
вода | 190 | 190 | 190 | |||||||
6 | Хеб | 20 | 35 | 40 | хлеб | 20 | 35 | 40 | ||
7 | Яблоко | 100 | 100 | 100 | яблоко | 100 | 100 | 100 | ||
Мектеп директоры: Е.Жебегенов
«___»____________________20___г. |
ІІ неделя | Наименование блюд | Выход блюд, гр | Ингредиенты блюд | Брутто, гр. | |||||
№ п/п | 7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | 7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | |||
1 | Плов с мясо говядины | 150 | 200 | 250 | морковь | 14 | 17 | 19 | |
4 -й день | растительное масло | 7 | 11 | 11 | |||||
мясо говядины | 102 | 122 | 133 | ||||||
рисовая крупа | 34 | 46 | 66 | ||||||
лук | 10 | 11 | 12 | ||||||
соль йодированная | 1 | 1 | 1 | ||||||
2 | Хлеб | 20 | 35 | 40 | хлеб | 20 | 35 | 40 | |
3 | Салат из свежих овощей | 50 | 60 | 80 | салатная зпаправка | 12 | 13 | 14 | |
белокочанная капуста | 75 | 80 | 90 | ||||||
морковь | 15 | 25 | 35 | ||||||
огурцы свежие | 8 | 10 | 15 | ||||||
4 | Кисель | 200 | 200 | 200 | кисель | 20 | 20 | 20 | |
сахар | 10 | 10 | 10 | ||||||
Мектеп директоры: Е.Жебегенов
«___»____________________20___г. |
ІІ неделя | Наименование блюд | Выход блюд, гр | Ингредиенты блюд | Брутто, гр. | ||||||
№ п/п | 7-10 летт | 11-14 лет | 15-18 лет | 7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | ||||
5 -й день | 1 | домашний борщ нам костном бульоне | 200 | 250 | 300 | свекла | 8 | 9 | 10 | |
лук | 8 | 8 | 10 | |||||||
белокачанная капуста | 23 | 26 | 28 | |||||||
морковь | 8 | 10 | 10 | |||||||
петрушка | 2 | 3 | 3 | |||||||
соль йодированная | 0,5 | 0,5 | 1 | |||||||
масло растительное | 6 | 7 | 8 | |||||||
картофель | 42 | 50 | 57 | |||||||
сливочное масло | 5 | 6 | 8 | |||||||
2 | Мясные котлеты | 80 | 100 | 100 | мясо говядины | 101 | 121 | 134 | ||
молоко | 30 | 30 | 30 | |||||||
сухари | 2 | 2,3 | 3 | |||||||
растительное масло | 5 | 7 | 9 | |||||||
яйцо | 1 | 3 | 3 | |||||||
соль йодированная | 0,5 | 0,5 | 1 | |||||||
3 | Пшеничный хлеб\черный хлеб | 20 | 35 | 40 | хлеб | 20 | 35 | 40 | ||
4 | Картофельное пюре | 115 | 140 | 150 | сливочное масло | 5 | 6 | 8 | ||
картофель | 70 | 75 | 80 | |||||||
соль йодированная | 0,5 | 0,5 | 1 | |||||||
молоко | 30 | 30 | 30 | |||||||
5 | Компот из сухофруктов | 200 | 200 | 200 | сухофрукты | 5 | 5 | 5 | ||
сахар | 10 | 10 | 10 |
Мектеп директоры: Е.Жебегенов
«___»____________________20___г. |
Перспективное меню блюд для школьников общеобразовательных школ | |||||||||
ІІ неделя | |||||||||
ІІ неделя | Наименование блюд | Выход блюд, гр | Ингредиенты блюд | Брутто, гр. | |||||
№ п/п | 7-10 летт | 11-14 лет | 15-18 лет | 7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | |||
1 | Салат из свежих овощей | 30 | 60 | 70 | капуста свежая | 50 | 50 | 60 | |
1-й день | огурцы свежие | 10 | 13 | 15 | |||||
морковь | 14,5 | 34 | 44 | ||||||
масло растительное | 6 | 7 | 8 | ||||||
соль йодированная | 0,5 | 0,5 | 0,5 | ||||||
2 | Рагу (говядина) | 80 | 100 | 100 | мясо говядины | 102 | 122 | 133 | |
масло растительное | 8 | 8 | 8 | ||||||
картофель | 65 | 85 | 90 | ||||||
морковь | 10 | 14,5 | 24,5 | ||||||
лук репчатый | 9 | 11 | 11 | ||||||
соль йодированная | 0,5 | 0,5 | 1 | ||||||
3 | Молоко | 200 | 200 | 200 | молоко | 200 | 200 | 200 | |
4 | Яблоко | 100 | 100 | 100 | Яблоко | 100 | 100 | 100 | |
5 | Хлеб пшеничный | 20 | 35 | 40 | хлеб | 20 | 35 | 40 | |
Мектеп директоры: Е.Жебегенов
«___»____________________20___г. |
ІІ неделя | Наименование блюд | Выход блюд, гр | Ингредиенты блюд | Брутто, гр. | |||||
№ п/п | 7-10 летт | 11-14 лет | 15-18 лет | 7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | |||
1 | Суп картофельный с горохом | 200 | 250 | 250 | картофель | 33 | 40 | 58 | |
2-й день | горох | 16 | 19 | 19 | |||||
лук репчатый | 10 | 12 | 12 | ||||||
морковь | 10 | 12 | 12 | ||||||
масло растит | 4 | 5 | 5 | ||||||
соль йодированная | 0,5 | 1 | 1 | ||||||
специи зелень | 1 | 1 | 1 | ||||||
2 | Гуляш | 150 | 200 | 200 | курица | 140 | 165 | 200 | |
растит масло | 5 | 7 | 7 | ||||||
лук репчатый | 18 | 24 | 26 | ||||||
томатная паста | 5 | 6 | 6 | ||||||
мука пшеничная | 5 | 7 | 10 | ||||||
соль йодированная | 0,5 | 1 | 1 | ||||||
специи зелень | 1 | 1 | 1 | ||||||
3 | Гарнир: гречка рассыпчатая | 100 | 150 | 150 | крупа гречневая | 30 | 45 | 55 | |
масло сливочное | 8 | 8 | 10 | ||||||
4 | Чай с молоком и сахаром | 200 | 200 | 200 | чай | 1 | 1 | 1 | |
сахар | 5 | 5 | 10 | ||||||
молоко | 70 | 75 | 80 | ||||||
5 | Пешичный хлеб\ черный хлеб | 20 | 35 | 40 | хлеб | 20 | 35 | 40 |
Мектеп директоры: Е.Жебегенов
«___»____________________20___г. |
ІІ неделя | Наименование блюд | Выход блюд.гр | Ингредиенты блюд | Брутто .гр | ||||||
№ п.п | 7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | 7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | ||||
1 | Салат свекольный с кукурузой и яблоком | 60 | 80 | 100 | свекла | 35 | 40 | 55 | ||
3-й день | кукуруза консервированная | 20 | 25 | 30 | ||||||
сахар | 3 | 4 | 5 | |||||||
масло растительное | 4 | 5 | 6 | |||||||
яблоко | 15 | 17 | 20 | |||||||
2 | Щи из свежей капусты на костном бульоне | 200 | 250 | 250 | капуста | 50 | 60 | 70 | ||
картофель | 30 | 35 | 40 | |||||||
морковь | 10 | 12 | 14 | |||||||
лук репчатый | 9 | 11 | 13 | |||||||
томатная паста | 2 | 3 | 3 | |||||||
масло растительное | 4 | 5 | 5 | |||||||
соль йодированная | 0,5 | 0,5 | 0,5 | |||||||
специи | 1 | 1 | 1 | |||||||
3 | Картофельное пюре | 100 | 150 | 150 | картофель | 60 | 75 | 90 | ||
молоко | 55 | 60 | 65 | |||||||
масло сливочное | 3 | 4 | 6 | |||||||
соль | 0,5 | 0,5 | 0,5 | |||||||
4 | Компот | 200 | 200 | 200 | сухофрукты | 5 | 5 | 5 | ||
сахар | 10 | 10 | 10 | |||||||
5 | Хлеб | 20 | 35 | 40 | хлеб | 20 | 35 | 40 | ||
7 | Сырник творожный, запечённый | 50 | 70 | 70 | творог | 30 | 35 | 40 | ||
мука пшеничная | 5 | 7 | 7 | |||||||
сахар | 5 | 8 | 10 | |||||||
масло сливочное | 3 | 4 | 5 | |||||||
Мектеп директоры: Е.Жебегенов
«___»____________________20___г. |
ІІ неделя | Наименование блюд | Выход блюд.гр | Ингредиенты блюд | Брутто .гр | |||||
№ п.п | 7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | 7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | |||
1 | Щи из свежей капусты на костном бульоне | 200 | 250 | 250 | капуста | 50 | 60 | 70 | |
4-й день | картофель | 30 | 35 | 40 | |||||
морковь | 10 | 12 | 14 | ||||||
лук репчатый | 9 | 11 | 13 | ||||||
томатная паста | 2 | 3 | 3 | ||||||
масло растительное | 4 | 5 | 5 | ||||||
соль йодированная | 0,5 | 0,5 | 0,5 | ||||||
специи | 1 | 1 | 1 | ||||||
2 | Суп с крупой на костном бульоне | 200 | 250 | 250 | крупа овсяная | 14 | 16 | 18 | |
морковь | 9 | 10 | 13 | ||||||
лук репчатый | 8 | 10 | 10 | ||||||
масло растительное | 4 | 5 | 5 | ||||||
картофель | 20 | 20 | 20 | ||||||
соль йодированная | 0,5 | 1 | 1 | ||||||
3 | Плов с мясо говядины | 150 | 200 | 250 | морковь | 14 | 17 | 19 | |
растительное масло | 7 | 11 | 11 | ||||||
мясо говядины | 102 | 122 | 133 | ||||||
рисовая крупа | 34 | 46 | 66 | ||||||
лук | 10 | 11 | 12 | ||||||
соль йодированная | 1 | 1 | 1 | ||||||
4 | чай | 200 | 200 | 200 | чай | 1 | 1 | 1 | |
5 | Хлеб | 20 | 35 | 40 | хлеб | 20 | 35 | 40 | |
6 | морковный салат | морковь | 9 | 10 | 13 | ||||
масло растительное | 4 | 5 | 5 | ||||||
Мектеп директоры: Е.Жебегенов
«___»____________________20___г. |
ІІ неделя | Наименование блюд | Выход блюд, гр | Ингредиенты блюд | Брутто, гр. | |||||
№ п/п | 7-10 летт | 11-14 лет | 15-18 лет | 7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | |||
5-й день | 1 | Суп лапша домашняя | 200 | 250 | 250 | мука пшеничная | 10 | 11 | 15 |
яйца | 2 | 6 | 6 | ||||||
соль йодированная | 0,5 | 0,5 | 1 | ||||||
лук репчатый | 3 | 3 | 3 | ||||||
масло сливочное | 4 | 5 | 7 | ||||||
2 | Рагу (говядина) | 180 | 250 | 300 | мясо говядины | 102 | 122 | 133 | |
масло растительное | 8 | 8 | 8 | ||||||
картофель | 65 | 85 | 90 | ||||||
морковь | 10 | 14,5 | 24,5 | ||||||
лук репчатый | 9 | 11 | 11 | ||||||
соль йодированная | 0,5 | 0,5 | 1 | ||||||
3 | кисель | 200 | 200 | 200 | кисель | 20 | 20 | 20 | |
4 | Яблоко | 100 | 100 | 100 | Яблоко | 155 | 155 | 155 | |
5 | Хлеб пшеничный | 20 | 35 | 40 | хлеб | 20 | 35 | 40 | |